К старой версии страницы- Главная
- Ольга Фарафонова
- 📚 Книги
- ВзаимосвязьВзаимосвязь

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
AlexNoise26 июля 2017Хороший современный роман
Хороший роман в духе современности! Я думаю, что по его мотивам мог бы выйти неплохой сериал, настолько закручен сюжет)) интересно и не банально прописаны характеры героев! В основном эта книга будет интересна молодёжи, но уверена, что свою аудиторию она найдет!
SchuetzBarflies26 мая 2017Спасибо за увлекательную книгу!
Книга произвела сильное , неординарное впечатление. Стремительное развитие сюжета, необычные повороты, сложная драматургия. Характеры и судьбы героев не могут оставить равнодушными - здесь отражен портрет современного человека, с его эволюционирующим мировоззрением, сложностями характера, стремлением найти себя в круговороте ежедневных дел и впечатлений. Выражаю благодарность автору за отлично проведенное за чтением книги время!
PeffermanToughen15 апреля 2017Мои впечатления от прочтения книги
Большое спасибо автору за книгу, она читается просто на одном дыхании. Движение пронизывает каждую страницу книги. Жизнь московской молодежи, переплетение судеб, разлучение любящих сердец, раскрытие тайны и вновь воссоединение любимых. Книга полностью приближена к реалиям сегодняшней жизни московской молодежи, со всеми ее радостями и горестями. Автор пишет о людях, которые стараются жить в наше сложное время и все же оставаться счастливыми. Жду с нетерпением продолжения...
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.