Шаманка Или... Не буди спящего
Хочу поделиться...
Сборник стихов, рассказов, практических целительских техник шаманской тематики. Цель написания этой книги - с лёгкостью рассказать об архаичной духовной системе. Показать, что шаманизм в первую очередь - это умение общаться и ладить с Природой, с многоуровневой системой Мира и его обитателями.
В этой книге нет сложных понятий, длинных описаний шаманской системы обустройства мира и человеческой сущностности, она легко воспринимается теми, кто далёк от данной темы. Интересные стихи и необычные рассказы не только дополнят досуг, но и ненавязчиво донесут смысл обыденных жизненных ситуаций. А понятное изложение целительских практик позволит каждому овладеть техникой самоисцеления, расширить горизонты своего сознания. Сборник будет интересен и полезен как домохозяйкам, так и различным специалистам, людям, которые интересуются надличностной психологией и современными методами нейромоделирования своей реальности.
Кроме этого, если приобрести печатный сборник, то книга будет играть роль "мольфы" - волшебного инструмента, который наделит обладателя энергетическими ресурсами и их можно направить на достижение поставленных целей. А как иначе... автор книги не только специалист по надличностым (трансперсональным) психотехникам, но и посвящённая Шаманка, родившаяся и выросшая на Алтае. К тому же - в книге размещены фотографии изделий Горно-Алтайской мастерской "Кезер". А Алтай, как известно, славится Силой своего Духа.