К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
sasha_coffee_book27 сентября 2025Безумный Андрей.
Читать далееЕсли вы ещё не читали цикл «Феникс» — начните именно с него.
Почему? Потому что «Коллекционер ошибок» — это не самостоятельная история, а прямое продолжение: здесь возвращаются любимые герои, раскрываются последствия их решений, а спойлеры на «Феникс» будут на каждом шагу.
Я сама не прошла весь цикл «Феникс» (прочитала только последние две книги) — и всё равно пожалела, что не взяла историю с самого начала. Настолько она захватывающая, живая и эмоциональная, что временами я просто не могла оторваться… и, да, даже поплакала.
Во второй книге «Коллекционер ошибок» (серия «Фенрир») история крутится вокруг Андрея — сына Макса. (И почему я не начала с первой? )
Название говорит само за себя: ошибки, сомнения, выборы и их цена. И, конечно, неожиданные повороты, которые выбивают почву из-под ног.
Что понравилось:
— динамичный сюжет, который держит в напряжении;
— смелость автора: детали, эмоции, диалоги продуманы до мелочей;
— атмосфера, от которой сердце бьётся чаще.
Это именно тот случай, когда роман можно назвать остросюжетным: экшен, драма, любовь и невероятная энергетика.
И да… заканчивается всё так, что срочно хочется следующую книгу.
reader-929432531 августа 2025Любовь -это боль...
Читать далееЭх, Андрюха, Андрюха,наворотил дел,что дальше....После событий первой книги простит его Лера???Но теперь Лера сразу подписывает документы на выезд на сложное задание. Но что-то пошло не по плану и Андрею и Сатиру придется спасать свои жизни.
Много дров наломал Андрей,он будто заблудившийся странник,не может найти путь.На протяжении книги мне постоянно хотелось встряхнуть героя и, чтоб он наконец-то шёл своей дорогой,хватит чудить, метаться,пора взрослеть.
Я всё -таки надеюсь,что автор покажет другую его сторону и Андрей проявит себя иначе. Тем более у него теперь новая работа и непростое задание.
Мне очень нравится,как пишет автор,я не успеваю перелистывать страницы,казалось бы, герой должен отталкивать,но хочется читать и читать.4 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Young adult