К старой версии страницы- Главная

- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
OksanushkaChernoritskaya12 июля 2026Мощно!!!
Это третья часть о Хранителе. От знаменательных событий, когда была повержена армия Скарада прошёл год. Год мирских хлопот и обустройства. Было приятно увидеть старых знакомых и узнать, что у них нового. (Такая милота )
История начинается с несанкционированного открытия врат над водами Чёрного моря вблизи Турции к озёрам Мрака . Это было очень дерзко, эффектно и ярко. Так вызывающе, что требовалось немедленного расследования ситуации. Берегини не могут проигнорировать ЧП и отправляют во внешний мир команду. Было очень интересно узнать о существовании второго круга, увидеть творения Скарада- Мазуров и с ужасом лицезреть агрессивных оборотней Трияров, которые превращаются в коней. (кто бы мог подумать, что такие есть) Автор очень реалистично описывает моменты сражения, что диву даёшься, как будто являешься непосредственным участником: паника, жуть, страх и надежда на спасение. (самолёты и драконы вместе - это эффектно!!!)
Читать далее2 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.