Сказка — забытая и голодная, утратившая всех, кто в нее верил, — дичает, ей становится тесно под мостами и в темных уголках подъездов. Сказка пробирается в дома и пыльные кладовые, смотрит из темных подворотен, тянется к людям когтистыми лапками малых народцев.

Обязанность Центра парапсихологии — охранять границу между реальным миром и обезумевшим миром Сказки.

Саша Озерская как воспитанница Центра хорошо это знает и все чаще зажимает уши, чтобы не слышать. Но можно ли оставаться безучастной, когда Сказка пустила корни в Сашиных близких и посылает ей страшные видения, где в конце кто-то непременно умрет?

ISBN: 978-5-17-165223-4

Год издания: 2024

Твёрдая обложка
    Страниц: 480

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Augusta_Volhen

В этой истории Сказка умирает, её разъедает людским беспамятством и чужим гнилым колдовством. Трое сирот, вчерашние дети, уединенно живут со своей наставницей в Центре парапсихологии в городе на Волге. Они – зрячие – и их задача – удерживать хрупкое равновесие между людьми и созданиями Сказки. Но это равновесие трещит по швам, когда колдуны начинают забирать жизни у казлось бы случайных девушек …

jump-jump

jump-jump

обновлено 7 дней назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности