Когда просыпаются черные орхидеи, в Юдоль приходит ночь — время священного предательства. Наследница матриарха Малврае в одночасье теряет власть, семью и надежды на будущее. Алактир, ставший ее рабом против воли, спасает Малврае от смерти. Путь от ненависти до любви тернист, как и тропа мести, которую выбрала его жестокая госпожа. Как смягчить сердце той, что привыкла принуждать и брать силой? Как выросшей в мире узаконенного рабства и насилия понять доброе сердце наземника?
Пускай их рассудит общий враг.

DariaNest

DariaNest

Это было как если вкушать любимый торт «Моцарт» с идеальной масляно-шоколадной начинкой, перемежавшейся с не менее идеальным коржом. Это настолько чисто, тонко, поразительно выверено, что меня просто пробирает уважение и преклонение пред автором. Рика, ты талант. Ты богиня сравнений и тонких описаний, представляемого тобой мира. Это было невероятно! Благодарю, что дала возможность познакомиться с твоим творчеством. Пиши дальше, а мы будем вкушать читать твои книги. (Дарси Хоуп)

Ansia

Ansia