Жертва любовью
Погружение в мир потусторонних сущностей и необъяснимого у Яны и её друзей продолжается. Прошло совсем немного времени после событий первой книги. И девушке срочно нужен отдых. Куда без её лучшей подруги, которая и уговорила Яну поехать в дом отдыха. Кажется, ничего же не должно случиться, тем более в таком месте. Но и тут спокойно не будет сидеться Яне и её друзьям. Ибо с этим местом связана древняя легенда. И невеста погибает прямо в день своей свадьбы, да ещё и в ритуальном убийстве. Теперь все закрыты на уже не отдыхе, и нужно найти, кто же виновен. Внезапного сама Яна превращается в подозреваемую. Эта история такая же захватывающая, как и первая часть. События интригуют и развиваются с быстрой скоростью. Так, что снова не оторваться от книги. Яна конечно очень устала, но и тут спокойствие ей только сниться. Показано, что у девушки есть настоящий дар, правда им надо научиться пользоваться. И постоянно с ней что-то случается. Уже знакомый по первой части Марк борется с демонами прошлого. Его любовь, по которой он так страдал, оказалась не так проста. И теперь парень ещё больше запутался и лишь хочет уберечь Яну от проблем, хотя это не очень получается. Леденящие события, которые происходят в этой истории, снова связаны с любовью. Всё-таки сколько глупостей и нехороших поступков можно совершить из-за этого чувства. Но в то же время, только любовь может спасти жизнь. Тут появятся и новые герои. Мне понравился майор Кулешов. Надеюсь, он ещё появится в следующих историях. Этот детектив завершен и преступление раскрыто, но основная линия ещё продолжается. И срочно хочется окунуться в следующую книгу.