К старой версии страницы- Главная
- 📚 Книги
- Voglio parlare Italiano. Я хочу говорить по-итальянски. Курс итальянского для начинающих. Часть 1Voglio parlare Italiano. Я хочу говорить по-итальянски. Курс итальянского для начинающих. Часть 1

Ваша оценкаVoglio parlare Italiano. Я хочу говорить по-итальянски. Курс итальянского для начинающих. Часть 1
Издательство:
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
8603apricot18 декабря 2025Италия у тебя дома
Курс "Я хочу говорить по-итальянски" – это как путешествие в Италию, не выходя из дома! Все очень интересно и познавательно. Обложка курса просто супер, дарит ощущение уюта. С этим курсом изучение итальянского стало не скучной зубрежкой, а увлекательным приключением! Спасибо за интересный подход!
realisticidette11 мая 2026Красиво, интересно, полезно
Читать далееДобрый день, всем любителям итальянского и Италии. Я, как многие из вас, тоже влюбилась в Италию после поездки в эту удивительную страну. Потом долго искала как и где начать понимать итальянский язык. Искала везде и вот нашла этот уникальный курс. Мне все понравилось: подача курса, словарный запас, много тренировочных упражнений, и, конечно, "Итальянский салат". Это и есть то, что отличает этот курс от всех существующих. Когда ты можешь уже самостоятельно составлять свои собственные предложения на итальянском. Аудиокнига отдельно продается. Самое главное - то, что все работает, когда работаешь над курсом. Рекомендую!
berthephilosophical9 февраля 2026Изыскано!
Читать далееДобрый день, любители Италии и всего, что связанно с этой удивительной страной! Хочу выразить автору огромную благодарность за то, что не боится делать то, что любит! Это вдохновляет! А курс просто замечательный! Истории короткие, много повторений, что помогает запомнить фразы и выражения. Так называемый Итальянский салат - это настоящий прорыв. Помогает научиться самостоятельно строить свои собственные предложения из того, что уже знаешь. Аудиокнига - делает речь понятной, тренирует ухо и дает возможность перестать бояться говорить. Круто! Да, обложка вообще огонь!
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.