Когда мир забыл о биологической угрозе, Америка нарушила международные соглашения и создала вирус для уничтожения России.
Герои оказываются в самом эпицентре эпидемии, но их цель выше самосохранения, и путь к достижению не прост.
Смогут ли герои справиться с кровожадными монстрами и достигнуть своих целей?
Внимание!
Книга содержит политический уклон!

ISBN: 9785006448728

Год издания: 2000

Гранде Элеонора (etour888)

Удивительно, но книги ко мне приходят в определённые моменты жизни. Угадывают момент что ли? А под особое настроение читаются очень разные истории.

Пятница 13-е ознаменовалась прочтением зомбиапокалипсиса от Северины Дар. Книга не просто удивила, она поразила разум, но, скажу сразу, очень понравилась.

Всё начинается на секретной базе, которая находится под водой на глубине пять тысяч метров. Там, на границе Берингова моря и Тихого океана, американские спецслужбы проводят бесчеловечные эксперименты с целью получения страшного вируса.

Небольшая ремарка: книга политизирована и подойдёт далеко не всем.

Базу захватывают неизвестные. Жестокость, море крови, истошные крики жертв... Напавшие грузят в вертолёт улики и тела. Но транспорт терпит крушение над территорией России. Вирус, превращающий…