Два соперника.
Две истории.
Два сердца.
Одна судьба. После многовекового сна боги снова объявляют войну. Единственное желание восемнадцатилетней Айрис Уинноу — чтобы вся семья опять была вместе. Брат, отправившийся воевать во имя богов, пропал без вести на фронте, а мать топит печаль в вине. Айрис ничего не остается, кроме как кинуть все силы в работу и добиваться повышения в «Вестнике Оута». Но когда письма Айрис к брату попадают не в те руки — к холодному красавцу Роману Китту, ее сопернику в редакции газеты, — возникает нежданная магическая связь. Журналистов, вооруженных пишущими машинками, бросает в эпицентр мистической войны. Выдержат ли их отношения битву за судьбу человечества и — самое главное — за любовь?

gugenot

gugenot

В стиле «илиады» – конфликт богов перерастает в войну на земле, где люди оказываются по одну или другую сторону баррикад. А главные герои – предопределена ли их любовь или они лишь пешки в руках бессмертных?

Красавец Роман – парень из знатного рода, холодные и саркастичный.
Айрис – девушка из неблагополучной семьи. Её брат ушел на войну и так и не вернулся, а мать запила.
Герои оказываются непримиримыми врагами, когда выясняется, что оно оба метят на одну и ту же должность в редакции. Однако, когда письмо Айрис своему брату волшебным образом оказывается у Романа между героями завязывается интересная и трогательная переписка. Так герои оказываются соперниками в жизни и любимыми в переписке.

Помимо романтической линии, в книге присутствует и занятный квест с поиском истоков конфликта богов.…

JullsGr

JullsGr