К старой версии страницы- Главная
- Дженни Моллен
- 📚 Книги
- Город лайковГород лайков

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 3100%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Knigo_Man3 января 2025Читать далееЧитается неплохо, но вывод, сделанный героиней в концовке, известен с самого начала (иначе бы была нарушена главная мораль от демонстрации читателю всего этого безумия), а заявленный в аннотации негатив от Дафны ожидался более криминальный. С литератургой точки зрения поверхностный стиль повествования вполне оправданный, учитывая тематику, однако, тогда получается, что и наслаждаться практически нечем (если только возможностью заглянуть за кулисы гламурной жизни). Не обошлось и без стереотипного описания русских, — американская же литература, как никак. Есть мамско-женские проблемы в юмористически-сатирическом стиле. Возможно, что книга не совсем мне понравилась из-за атмосферы, в которую тяжело погрузиться человеку из другой страны — очень уж многое сугубо про Штаты.
И, да, хватит выжимать эмоции за счёт бедных животных!10 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

Книги строго "18+"