К старой версии страницы- Главная
- Лана Ива
- 📚 Книги
- Грязные чернила. Книга втораяГрязные чернила. Книга вторая

Ваша оценкаГлавное
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Я думала, что порвала с ним окончательно и начисто вытравила из своей глупой бедовой головы образ светловолосого демона. Я на это надеялась. Но Харрис не отпустил меня. Не-е-ет, он ведь всегда получает, что хочет, и теперь я — его новая цель. Он вновь ворвался в мою жизнь, как к себе домой, и я решила рискнуть и дать ему шанс. Вновь поверила его сладким речам и красивым глазам, доверила свою честь и всю себя без остатка. Если бы я только знала, чем это для нас обернётся ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ДИЛОГИИ.
Год издания:
- 25%
- 18%
Ваша оценкаПрочитали 71Хотят прочитать 10
LyudmilaGarist5 февраля 2025Грязные чернила. ч. 2
Вторая книга более "живая" по событиям:
- чтобы выдохнуть во 2 части, необходимо осилить "качели" эмоций героини, описанные в первой части.
- немного триллера в поисках "семейных секретов" героев.
Так как во время прочтения не хотелось отбросить книгу (интрига то присутствует), оцениваю книгу положительно.1 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.