Бабник, пьяница и вечный источник неприятностей. Он — мое новое задание. Сумасбродный принц, которого я должна охранять во время бала. Двенадцать дней. Именно столько мне предстоит терпеть уколы по поводу своей внешности и вызволять его из объятий сомнительных девиц. Он говорит, что я некрасива, но при этом пожирает меня взглядом. Его наряды комичны и нелепы, но под слоями цветной ткани скрываются стальные мышцы. Какую игру ведёт принц крови и тот ли он, за кого себя выдает?

Teya805

Teya805

Задумка перспективная (сильные герои, поединок воли, маски и двойное дно), а вот сам текст вышел весьма средненький. Автору сильно не хватило умения описывать изящные придворно-великосветские пикировки, не сваливаясь в школьные обзывашки и описывать игру в "я тебя не хочу, но ты скоро сама придешь" без тех же обзывашек и хватаний за разные интересные места. Туда же неологизм "гвардейка", изобретенный автором

, который из-за частоты повторения начал к середине текста неимоверно бесить.

В остальном это более чем стандартная история "от ненависти до любви" с умеренным количеством роялей в кустах и хэппи-эндом.

Мор Джина (dzinamor22)

Мор Джина

обновлено 24 дня назадПодборки

Лали Аморале - Я купила своего врагаЯна Ясная - Дракон: спасти и соблазнить!Яна Ясная - Осторожно: злая инквизиция!
Подборка с любовным, романтическим, магическим, городским, драконьим, звериным, простым, не простым и прочим фэнтези где встречается перчинка, а может быть, и вся книга горячая)