Через тернии к звездам. История создания самой большой сети апарт-отелей. Начало

Кирилл Кудинов

Успешные бизнес-проекты нередко представляются обывателю делом само собой разумеющимся, а результаты их инициаторов легкодостижимыми. На деле немногие понимают, через какие тернии проходит честный российский предприниматель в борьбе за триумф и достойное место на рынке.

Можно ли сегодня удерживать лидерство в своей сфере и одновременно оставаться порядочным человеком? Не идти по головам, не нарушать законов и не топить конкурентов? «Да», – отвечает автор этой книги и рассказывает читателю правдивую историю собственного непростого пути к созданию самой большой сети апартотелей в СПб.

wings_book

Автор книги рассказывает нам свою историю собственного непростого пути к созданию самой большой сети апарт-отелей в СПб.

С детства в нас закладывается множество основ, формирующих наше восприятие мира. Советы близких нам людей, становятся теми путеводными звёздами, которые освещают наш путь.

«- Запомни, Кирилл, - сказал мне отец с улыбкой. - Слов "нет" и "нельзя" при достижении своих целей не существует»

Порой, автору книги казалось, что этот путь длился целую вечность. На протяжении своей карьеры он столкнулся с множеством проблем , различными препятствиями ( с пандемией, изменениями в законодательстве и началом специальной военной операции), иногда независящие от него, недопониманием и множеством других причин, которые отодвигали от цели. В такие моменты можно почувствовать эмоциональное…