Фантастика реального времени. Отличная книга!!!
Покупала книгу в ЛитРес по отзывам. Автора впервые слышу, но книга очень понравилась! История разворачивается с героем по имени Джек, который способен жить во сне. Ему об этом рассказывает девушка, которая по непонятным причинам оказалась внутри его сна и теперь засыпает в один и тот же момент с ним. Он конечно же не верит, поэтому она вынуждена усыпить его и отправить к переводчице силой. После того как он попадает в свой сон, начинается самое интересное! Он в шоке, исследует мир, один во всей планете. Они влюбляются друг в друга)) Но потом ее похищают, и он отправляется за нем в неизведанный мир!
Автор книги очень правдоподобно описывает мир, ссылаясь на нашу жизнь, так как они тесно переплетены между собой. Это фантастический роман не про будущее или космос, а про нашу повседневную жизнь реального времени. Книга вынуждает задуматься, так как многое исторические данные объясняются в ином смысле. Например почему такая разница между богатыми и бедными, почему одни все успевают, а другим не хватает времени даже на любимое хобби, а также другие исторические данные, касающиеся новых открытий. Интересно наблюдать за героями. В книге две сюжетные линии, которые позже переплетаются, открывая для себя интересные моменты "Ах вот оно как" ( говорю себе)). Вполне понятное изложение мыслей автора, читать не сложно, ну это лично для меня. Прочитала книгу за 3 дня. Ни капли не жалею ни денег ни времени. Большое спасибо автору!!! Я отписала автору благодарность по электронной почте. Он поделился со мной, что Сиолон это серия из трёх книг. На данный момент он пишет вторую часть. Так что я подписалась в ЛитРес и буду ждать продолжение. Спасибо за внимание))