Энциклопедия народной медицины и натуропатии. Профилактика и лечение заболеваний народными средствами в домашних условиях

Валентин Ребров

Автор книги – Ребров Валентин Григорьевич, к. м. н., занимается вопросами клинического применения лекарственных растений, фитотерапией, участвует в создании новых лекарственных сборов, опубликовал более ста научных работ, проходил службу в Главном военном клиническом госпитале им. Н.Н. Бурденко в должности начальника гастроэнтерологического отделения, работал в НИИ традиционных методов лечения Минздрава России, в Научном центре экспертизы и государственного контроля лекарственных средств Минздрава России.
На страницах книги вы узнаете всё о подборе натуральных средств, лечении болезней и восстановлении организма без использования химии. Мази, компрессы, отвары и настойки – вы можете создать свое природное лекарство в домашних условиях. Автор охватывает огромной спектр заболеваний – от остеохондроза до острого гастрита. Вы узнаете о лечебных свойствах растений, живых витаминах в продуктах питания, пользе минеральных вод и содержании витаминов и минералов в овощах и фруктах.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.