Самый практичный мануал для начинающего трейдера.
• Зачем трейдеру читать графики и о чем предупреждают японские свечи.
• Что искать в финансовых отчетах публичных компаний.
• По какому принципу нужно собрать свой первый портфель, чтобы диверсифицировать риски и сразу заработать.
• Как правильно выбрать брокера.
В этой книге максимально просто и лаконично рассказывается, что такое фондовый рынок и чем там торгуют. Авторы – эксперты с многолетним опытом в трейдинге. Они дают читателям необходимую теоретическую базу и делятся важными практическими советами, которые помогут понять, как устроена биржа и как на ней зарабатывать с минимальными потерями.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Кудырский Андрей (govoryaschyPyos)

На ютуб-канале "Старого трейдера" есть очень интересное интервью с "Вредным инвестором". Все, кто знают этих персонажей - знают, насколько отличаются их подходы к торговле на бирже! Если-бы их попросили-бы написать совместную книгу, то получилась-бы примерно такая-же книга, как и обозреваемая. Авторы этой книги также, как и наши авторы, придерживаются противоположных подходов: один использует только технический анализ, и не изучает никаких отчётов и тому подобного, другой - читает только одни отчёты, но не смотрит на графики.