Отгремели последние взрывы войны. Арабеска и Даррен заняты в трактире, драконы вернулись на Острова и забрали с собой Ингрид. Арлин пакует чемоданы, а Артаниэль... Ни минуты покоя у Верховного Мага Дивнолесья. Рауль Вакур пойман, но дело его живет. "Империя Магов" - звучит слишком заманчиво, чтобы сдаться. Приходится несчастному эльфу разрываться между раскрытием очередного заговора, налаживанием личной жизни и попытками приглядеть за младшей сестрой Лины, поступившей в Саодринскую академию магии.
А кто говорил, что будет легко?

Urrsa

Urrsa

4.5

Увы, но победа в войне не означает, что начнётся мирная жизнь, хотя многое в жизни героев "Охоты на орков" изменилось. Шейн осел в городе, открыв торговую лавку - охраняет её, конечно же, Маркус. Арабеска с Дарреном открыли трактир. А вот остальным покой только снится - особенно Арлин и Артаниэлю. Впрочем, в этой книге найдется место и Владыке с Ингрид, и Нариде с Грэнхаром, нам удастся гораздо ближе познакомиться с Рейнольдом и Эвитой, а также появятся новые персонажи, не менее обаятельные. Одна Тария чего стоит!

Дела сердечные перемешиваются с продолжением государственных проблем, глупые влюблённые не замечают очевидного и способны наломать дров - хорошо, когда есть друзья!

И хорошо, когда в конце концов у всех всё хорошо.

Книжка вышла такая же уютная, как и первая часть; приключений…

mariya_mani

mariya_mani