«Надеюсь, в тебя ударит молния!» Наоми с волнением ждет ответ от Луки – нового друга по переписке, а получает неразборчивое письмо, полное оскорблений. Так начинается самая странная дружба между девочкой из Оклахомы и мальчиком из Сан-Диего. Спустя годы их взаимный обмен колкостями внезапно обрывается – Лука исчезает, а конверты возвращаются нераспечатанными... Но однажды утром на телеканал, где работает Наоми, приходит письмо без обратного адреса, написанное знакомым корявым почерком. Лука бросает Наоми вызов, и она ни за что не проиграет!

Ryazanceva

Ryazanceva

Я давно такого не читала. Это просто любовь с первых страниц.

Задумка автора переписка главных героев в неготовности и я даже бы сказала грубых и в тоже время любящих тонах и далась.

От переписок героев просто я смеялась, и сама ждала когда же будет следующее письмо от героев.

Несмотря на то что в книги были моменты 18+ это не переросло в книги эротику

В романе важную роль играют письма, каждое их письмо друг другу подносы перечитывать множество раз.

Герои выросли Наоми стала ведущей прогноза погоды. И ей после долгого перерыва приходит письмо от Луки без обратного адреса.

«Дорогая Наоми.

Надеюсь, в тебя ударит молния и ты умрешь во время следующего эфира прогноза погоды. Разве это не будет иронично?

Л.»

После этого письма Наоми и ее подруга Энн, решают найти Луку и отправляются в мини…

DariaSchakina05

DariaSchakina05