Жила-была одна милая нимфа, никому ничего плохого она не делала, цветочки редкие выращивала и развозила своих подопечных по клиентам. Пока однажды её не перепутали с…простит…..девушкой легкого поведения… Приехали… Вот! Нехороший человек! Как можно перепутать!? Он что слепой!? Или тупой!? Изящная нимфа и шл…слово то какое…неприличное! Ну ничего! Нимфа Анзейя ему покажет, в чём она искусна на самом деле! Трепещи наёмник, ибо страшна нимфа в гневе, особенно, когда голодная!
Обожаю творчество автора, а потому прочитала эту историю запоем, просто проглотила! Она такая легкая и веселая, затягивает в свой сюжет и не отпускает до самого конца!
Мир, что создал автор, называется Дорленд – это довольно интересный и развитый мир, хорошая инфраструктура. Смешанные магия и технологии дают полет для фантазии и развивают воображение. Это не просто красиво, но и захватывающе. А самое интересное знаете, что? А то… Что тут не один мир)))). Автор создала целую вселенную, соединенную порталами в разные миры и каждый мир имеет свои особенности. Персонажи будут весь сюжет путешествовать по мирам, как мы путешествуем по городам и странам. Очень интересная идея! Такое разнообразие миров не позволяло оторваться от чтения).
Слог у автора легкий и воздушный, но он пропитан интригой и напряжением. Описания различных локации яркие, проработанные до мелочей, они очень хорошо помогают развить воображение.
Персонажи в этой истории просто невероятные! Нимфа Анзейя сильная и независимая женщина, которая знает, чего хочет и от кого хочет. Она добрая, веселая, полна сарказма, а ещё её язык может выделять яд для окружающих, дерзкая и прямолинейная нимфа. Анзейя очень любопытная и в ней горит дух приключении (шило в попе не утаишь), она сразу вникает в суть дела и делает просто потрясающие выводы, что говорит о её талантах и способностях только хорошее. Мне понравилось её легкое отношение к жизни, она живет здесь и сейчас, решая проблемы по мере их поступления. А главное, она правильно оценивает свои силы и не лезет с головой в пекло, никаких глупых и импульсивных поступков. Просто потрясающий персонаж.
Норман - наёмник, причем очень даже перспективный. Умный, талантливый, умеет говорить и действовать. А ещё, он ферон (раса близкая к драконам, но не дракон), вот тут было очень любопытно, впервые встречаю такую расу, его сила и способности были загадкой, которую очень хотелось разгадать. А ещё он очень целеустремленный мужчина, который знает, чего хочет и никогда не свернет с выбранного пути.
Динамичный, яркий, живой, веселый сюжет, пропитанный нежностью, сарказмом, приключениями, и потрясной детективной линией! С этой книгой вы точно расслабитесь и отдохнете, она не загрузит мозг ненужной информацией, но при этом заставит его поломать, ибо детективная линия реально шикарная. А добавление растительной динамики придает истории свою изюминку и уникальность, а ещё будоражит любопытство.
Я в восторге! Книга прочиталась на одном дыхании и всё время чтения с губ не сходила улыбка). Общение главных персонажей – это пожар, искры, огонь! Эта парочка не оставит никого равнодушным, в них влюбляешься с первых мгновении).
Спасибо большое за эту малышку). Она прям идеально подошла для чтения летом. Ибо погодка совсем нынче не радовала нас солнышком).