К старой версии страницы- Главная
- 📚 Книги
- Ужасы интернетаУжасы интернета

Ваша оценкаГлавное
Подборки
Технологии стали неотъемлемой частью нашей повседневности и полностью изменили нашу жизнь. Мы подсели на умные гаджеты, лёгкие развлечения и быстрые покупки на маркет-плейсах. Какими же будут последствия нашей зависимости?Работник пункта выдачи, перепутав заказы, отдаёт клиенту жуткое проклятье. Аномальный мобильный сигнал управляет сознанием жителей целого района. Компьютерные вирусы, убивающие людей. Камеры, видящие призраков. Монстры, обитающие в сети.Новая книга Влада Райбера «Ужасы интернет...
Год издания:
- 316%
- 25%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 21Хотят прочитать 7
ZhannaG6089 июня 2026Это небольшой сборник рассказов. Автор интересно пишет про актуальные темы нашего века с ноткой мистики и ужасов. И есть над чем подумать. Да тут присутствует вымысел в историях, но мне очень понравилась подача о том, как в нашем цифровом веке люди живут с телефонами, зависимы от интернета и не видят,что творится с окружающим миром. Увлекательно, интересно, динамично.
Однозначно в топ. И возможно даже спустя какое-то время, можно и перечитать.3 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.