В Новый год случаются чудеса - именно этому нас учат добрые сказки, кино и мультфильмы. Но так ли это? Новогодняя сказка Дианы начиналась крайне необычно...
Еще бы - застрять непонятно где в снегу перед самым Новым годом? Знаем, умеем, практикуем. Встретить незнакомца и принять его предложение пойти переночевать? Почему бы и нет? Честно? Диану хочется от души треснуть, чтобы никогда больше в голову не лезли мысли не только садиться к незнакомцам в машину, но и разговаривать с ними! Студентка! Ну должно же было включиться критическое мышление! Хотя, включись оно, не было бы этой истории
Александр оказался совершенно не таким, как мне подумалось в начале: да, нагловат, но взрослый мужчина и студентка в принципе понятный образ и сценарий поведения) Но то, что он сделал дальше, заслуживает уважения. В отличие от поведения мамы Дианы. Конечно, хочется получить строптивицу, но не ценой ее душевного спокойствия!!!
Книга коротенькая и очень откровенная. Так что горячие минуты во время чтения обеспечены) Наивность Дианы с лихвой компенсируется опытностью Александра и его непробиваемой уверенностью. Читается книга быстро и оставляет легкое ощущение прикосновения к новогоднему чуду)