Чтобы мама не потеряла работу из-за болезни, мне пришлось стать горничной в богатом доме вместо нее. К моему несчастью, сыном хозяев оказался обозленный на весь свет засранец, которому я на днях погладила камнем дорогую машину... За дело конечно, но ему ничего не докажешь. И теперь, пользуясь моим положением, этот беспринципный мажор сделает все, чтобы превратить в ад каждый день, который я проведу в его доме.

Год издания: 2023

Рахимова Мария (MariyaRahimova)

☆☆☆ Моё сердце стучит, Рядом с тобой Делает кульбит, Теперь оно болит, Как дальше быть?! Забыть? Пережить? Но любовь не молчит... ☆☆☆

От любви не застраховаться, как не старайся.

Марина и Женя привлекли внимание ещё в истории Полины ("За каменной стеной"). Конечно ждала с нетерпением книгу о них. Дождалась! И естественно это незабываемые эмоции и впечатления! Асти Брамс отлично сложила эпичный сюжет для этих героев!

#от_ненависти_до_любви #простая_девушка_и_богатый_парень Уже предполагает жгучий букет, особенно, если автор Асти Брамс! Просто и легко не будет точно! А невероятно переживательно, напряженно от и до, ярко и остро до невозможности, пылко и страстно всенепременно, местами горько и мучительно, но также чрезвычайно сильно, живо и трепетно накрывает и захватывает любовью героев.

Женя…