Загадочная хозяйка Ноттингема
Знаменитый Робин Гуд! Попаданка не просто в этот период времени! Попаданка прямо в Ноттингем и знакомство с Робин Гудом и маленьким Джоном, и шерифом! Героиня Эмма, фанат Робин Гуда! Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука, прожившая хорошую жизнь, попала в параллельный мир, в Англию. Героиня подготовленная, многое знает, умеет, и главное, не теряется в сложных ситуациях! Оптимизм героини зашкаливает))! При таких условиях без него и не вывезти! Шервудский лес - это вам, не по грибочки на даче сходить!
Герои все живые, яркие, очень активные! Шериф то ли глазами героини такая подача, то ли в этой реальности так совпали звёзды, ещё и автор его талантливо ругает))! Но я тоже влюбилась в шерифа))! Гай Гисборн очень брутальный, горячий мужчина! И главное, воспитуемый! В уме пишу: дрессировка))!
Атмосфера книги живая и эмоциональная! Реалистичность загаженного замка и вшей очень передает атмосферу, и даже кажется, запах))! Погружение вышло фееричное! И эпилогом автор порадовал моё сердце!
Спасибо, это было очень эмоционально и весело! А про еду ещё и аппетитно! Очень всем рекомендую читать! Спасибо автору за полученное удовольствие от книги!