К старой версии страницы- Главная
- Андрей Ефремов
- 📚 Книги
- Посмертие-1. Странник мировПосмертие-1. Странник миров

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Язык:
- 333%
- 20%
- 111%
Ваша оценкаРецензии
Visto3 сентября 2024Читать далее«Посмертие» Ефремова сразу приглянулось. Автор использует концепцию жизни после смерти. На протяжении всего периода существования человек копит карму, а затем может использовать ее для эдакого перерождения. Так как главный герой должен обладать некоторой уникальностью, то ему предлагают стать Странником Миров. Большая редкость, перспективы и огромные сложности.
Если сказать проще, то протагонист должен выбрать новый мир из списка доступных, выполнить серьезную цепочку заданий, превозмогать и в будущем его старания хорошо окупятся. Только есть проблемка — всего две жизни, а после этого полное забвение.
Автор не спешит выводить сюжет на активную стадию с самого начала, но уверенно создает фундамент для будущего своего героя. Хороший подход, который приносит плоды уже во второй половине истории.
Что еще сказать? Я на «крючке». Читаю дальше.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.