К старой версии страницы- Главная

- 215%
- 18%
Ваша оценкаРецензии
Little_Dorrit14 апреля 2025А фениксы и лисы тут фоном
Читать далееНачну с того, что данная история очень даже ничего оказалась. Без всяких там странных вывертов и то, как любим мы, любители ранобэ и дорам. Про перерождение, новую жизнь, дворцовые интриги и так далее.
На что похожа эта история? Прям финалочка «Легенда о Фу Яо» в симбиозе с «Грядущее богатство». Вот героиня так стремилась заполучить героя (а он вообще был не против и только за), устраивала ему вынос мозга (ну как положено китайской девице), круша всё на своём пути в попытке сделать атя-тя герою, не заметила, как в очередной раз случился апокалипсис. И увы, единственным решением для героини было разбитие души на осколки, в чём собственно её возлюбленный ей и помог. Правда дева осталась в непонятках, чего это он тут сотворил.
Однако, героиня попала в другое тело, которое отнюдь не жило счастливой жизнью. Будучи дочерью наложницы, не особо любимая отцом, унижаемая в том месте, где она училась, вернувшись, героиня решила, что обязательно заберёт маму и избежит стандартной участи гаремных девиц – брака с невнятным человеком. А у бати там амбиции огого были – организовать союз с 4-м принцем. И вылила уже она на своего потенциального муженька чаёчек, как осознала, что это ж её возлюбленный из прошлой жизни. Который, отнюдь, не забыл своих чувств к ней, и всё так же горит желанием взять её в жёны.
Ну и понеслось: дворцовые интриги, благодаря матушке героя, братцы-акробатцы, которые не дадут скучать, ну и, конечно же, магия. В общем, по итогу скажу, чо добротному герою досталась верная боевая подруга. Ну и было интересно.
Sharmelka19 июля 2022Читать далееКитайщина и дорамщина. Всё такое: «эта служанка уйдёт первой» и прочий иностранный политес. Культивация, уровни, секты. Это конечно на любителя, но мне зашло. Сюжет: девятихвостая Лиса (правда в связи с возрастом у неё всего четыре хвоста) и Феникс любят друг друга. Их кланы враждуют, так что там прям Ромео и Джульетта. Хотя Джульетта по лисей пакостливости характера изводит влюблённого Феникса так, как всем шекспировским злодеям не снилось. И погибают они из-за её легкомыслия. Но ...через много-много лет возрождаются, вспоминают себя и любимого и тут-то и начинаются приключения. Приятная история про вечную любовь, ну и про секс, платишки и курощение врагов там тоже есть. Оценка 5. Все же книг про любовь очень мало.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

СИ Попаданцы (хочу прочитать)
NastyaLebed
- 2 310 книг

Азия и около Азии
Little_Dorrit
- 488 книг
&8. Не такой как все / Ж. проклятье, шрамы. Ч.2. Стекло отличается от зеркала лишь количеством серебра.
angel_which_fall_in_love
- 69 книг