Жила-была на свете девочка. Настоящая принцесса. Умница и красавица… Она красавица, но никак не умница.
Странный сюжет со странной героиней. Инфантильная двадцативосьмилетняя бедная богатая папина принцесса. Вся вина лежит на отце героини, он ее такой воспитал, такой сделал. А у меня присутствовало чувство глухого раздражения на протяжении всего чтения. На ситуацию с любовником. Ей просто хотелось телесного тепла и она закрутила роман с женатым отцом двух детей. В определенный момент любовник сделал выбор в ее пользу и ушел из семьи, и сразу же стал неугоден, героиня вдруг вспомнила, что он женат, что жена его любит, а дети ждут. На моментах с сестрой и матерью мои глаза слишком часто закатывались. Можно же было решить вопрос с самого начала, не доводить до скандала на ток-шоу. Но и тогда героиня ничего не сделала, молча отсиделась за высоким забором, пока всё не прекратилось само собой.
Герой. Мне вот просто интересно, если бы не завещание, когда бы появился в жизни героини снова? Еще лет через пять? Жил и не тужил. А тут, вроде как, обстоятельства вынудили вернутся, смотрит и героиня совсем не против, старая любовь не ржавеет. Африканские страсти это не про Риз, но здесь максимально никак произошло воссоединение двух любящих сердец.
Честно говоря, жалею, что потратила на этот роман время. Не мои ситуации, не мои герои.