Читательский отзыв
Давно уже хотела познакомится с этим дуэтом авторов, и вот наконец мне это удалось. Заманили меня в сети драконы. Сюжет происходит в стенах академии драконов, куда пришла устраиваться библиотекарем милая, юная девушка. Но как известно, магия драконов неоднозначно влияет на слабый пол, поэтому Эвонка подготовилась, и вместо нее на порог ступила грузная, непривлекательная дама средних лет. Ловкость рук и никакого мошеничества, лишь смекалка и умение шить. Но посмотрим сможет ли маскарад помочь девушке? Деррик - молодой, преспиктивный, богатый, красивый дракон, магистр - мечта любой студентки, но не местной библиотекарши. Как она может противостоять чарам красавчика? Уязвленное самолюбие или что-то большее заставляет его обивать пороги библиотеки? Очень смешно было наблюдать за их противостоянием: их перепалки и жалкиме попытки отстоять свое личное пространство вызывали умиление. Но сможет ли Эвонка выстоять в ней или останется с разбитым сердцем? В принципе все ее попытки абстрогироватся от дракона мне понятны, миллионы историй перед глазами и как же не хочется стать одной из них. Действия же дракона мне не понятны от слова вообще, что им движет: получить очередной трофей или нечто большее? Надеюсь, что узнаю ответы во второй части. Знакомство прошло на ура, и я обязательно продолжу его.