Попала в сказку
Если вам нужно отвлечься от реальности и сложных дум, вам сюда! Легкая, читается весело и задорно. Но читать нужно внимательно! Вот так случайно пропустил фразу, что героиня уснула. И погружаешься в ужас или бред, или предсказание! И такой: "Что происходит?!?" А это сон!)) Агрофене на роду было написано влипнуть в историю! С фамилией Попадалова! Попадание не в красавицу, не в жены/невесты/истинные дракону/принцу/альфу! Попадание в бабу Ягу! Я бы тоже орала, как Агрофена! Но героиня быстро пришла в себя. Всё-таки образование у неё подходящее. И всю историю она со своим образованием могла судить об истинных мотивах и ставить диагнозы и выбирать правильную линию поведения! В обновленной бабе Яге, психолога больше, чем магии и злого умысла. Так что и положительных и смешных историй в книге много. Начитаетесь и узнаете свой диагноз)) Шучу) Помощники у неё интересные: Воронесса и Бардадым! С чудинкой, как и другие герои истории. Чудинок в книге хватает. Герои все особенные и яркие! Возлюбленный Груши выбивает из общего сказочно - славянского фольклора. Зеленный гоблин - это неожиданно. Но пояснение, откуда такого красивого к нам занесло, вполне себе логичное! Сюжет книги вполне сказочно-былинный, землю родную от ворога защитить! И как во многих наших сказках, всё закончится хорошо! А отрицательного героя ещё и пожалеть захочется! Не до любили, не до обнимали, вот его и понесло весь мир захватывать!
Не думайте что понравится только любителям славянского стиля. Книга скорее шуточная сказка, в которой много намешано с современной интерпретацией! Прочтёте - узнаете, откуда пошла легенда про смерть в яйце!))