Спасение для темного, или Попаданка замуж не желает

Мира Гром

Как бедной попаданке сбежать от темного, если он всерьез намерен жениться? А ведь я всего лишь вышла прогуляться в ночь на Хэллоуин! Теперь придётся приложить все усилия, чтобы сбежать от него и вернуться домой. И главное: не попасться в руки к магам, готовым на всё, чтобы завладеть мной. Осталось только понять, почему им всем нужна именно я?

GalinaSelivanova

Отличная история о попаданке попавшей прямиком в жуткий лес, где за каждым деревом и в каждой тени кроется опасность.

Лида, выйдя в хелоуин на улицу, неожиданно оказалась в другом мире. Она оказалась очень стойкой и целеустремленной, хотя ей и пришлость очень не просто.

Маркус - загадочный, сильный магмаг, умный , предусморительный, но замкнутый мужчина.

В истории нас ждут страшные проклятья, дуэли, расследования, приключения и конечно же любовь.

Герои не идеальные, но живые и интересные. А еще мне очень понравился наставник Маркуса Алан. Он сразу вызывает искреннюю симпатию.

Мне очень понравилась история. Легкий слог и динамичный сюжет не позволит заскучать. Читается легко и с удовольствием. Спасибо за отлично проведенное время.