К старой версии страницы- Главная
- Алексей Бессонов
- 📚 Книги
- Удивительные истории о собакахУдивительные истории о собаках

Ваша оценкаИздательство:
- 36%
- 26%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
valentina-repina25 октября 2025Читать далееПредупреждаю на берегу: возрастной ценз 16+, абсолютно оправдан, здесь собраны разные истории, от жизненных до совершенно фантастических. Поэтому если вам нравится читать малую прозу, то вы обязательно найдёте историю по душе.
Не смотря на то, что все рассказы разные, каждый из них поднимает серьёзные социально-бытовые проблемы, в той или иной мере, связывая их с питомцами героев, а также отдавая четвероногим главные роли.
Признаюсь честно, не все рассказы тронули моё сердце, однако я не берусь судить их, ведь это чистейшая вкусовщина. Но тем не менее, я, однозначно, буду рекомендовать прочитать эту книгу, ибо её целью является напоминание таких простых истин, которые мы, двуногие, часто забываем или не придаём значение.
И помните, мы в ответе за тех, кого приручили!

OlgaRybnikova81929 марта 2025Шок ...
На первой же странице про с...кс с бананами и кукурузой, все рассказы совершенно разные по качеству и жанру, только собаки в каждом страдают. Ужасное чтиво, поражена количеству хороших отзывов. Особенно, что детям нравится ... я бы такое от детей держала подальше.
StockfischGymnasial8 октября 2024Особо эмоциональным читать обязательно
С первых же страниц начинаешь понимать , что порой собаки лучше людей. Книга вызывает невероятные эмоции: слезы, радость, гнев, осознание того, как многое в жизни неважно и лишне-ссоры, обиды, и как важно ценить и хранить то, что у тебя есть, здесь и сейчас. А собака в этом поможет;)
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

- 4 063 книги
2023
bezbiletnica
- 770 книг
Подборка для разных игр :)
RayOfJoy
- 3 796 книг