Пять лет назад мой сводный брат запер меня в наркологической клинике, где я в одиночестве проживала свои самые худшие дни. За эти годы я встала на ноги и вернулась в родной Нью-Йорк с одной-единственной целью — начать новую жизнь, покончив с призраками прошлого. Но высокомерие Алекса не знает границ, и он пытается установить полный контроль над моей жизнью, чтобы мое прошлое не посадило черную кляксу на их безупречном холсте аристократичной семьи. Я отчаянно сопротивляюсь, но с каждым разом мне становится все сложнее противостоять ему, потому что этот жесткий взгляд холодных глаз воскрешает во мне давно забытые чувства, и мне все сильнее хочется рассказать ему правду. Но поверит ли он той, которую ненавидел большую часть своей жизни?

acres666

acres666

Неудивительно, что я прочитала это произведение — на данный момент его активно обсуждают, и в каждом отзыве звучало одно и то же: никто не ожидал такого сюжетного поворота. После таких слов мне стало любопытно — что же там произошло?

При этом книга включает в себя огромное количество тропов, таких как:

• отношения между сводными братом и сестрой; • от ненависти до любви; • запретная любовь; • боль утраты; • разлука и воссоединение; • тайны и недосказанности; • тяжёлое прошлое/детство; • цикл насилия; • месть; • разрушительная зависимость.

Автору удалось превосходно объединить сюжетные линии, удачно скомбинировать и раскрыть каждый момент. Это было захватывающе, трагично и невероятно увлекательно.

Сюжет

Пять лет назад Вивиан Браун оказалась в наркологической клинике, куда её поместил сводный…