"Жизнь, которая создаёт свет"
Простая, милая история, даже немного наивная. Но, что же главное в ней? Для себя я подчеркнула тот момент, что Вселенная всегда предоставляет нам возможность справится с неприятными моментами, случившимися в нашей судьбе. И как она это сделает, понятно только ей. Особенно это необходимо в моменты расставания, когда жизнь неожиданно сверкнула с намеченного пути и перед тобой один вопрос «Как быть дальше?». Ты сломлена, раздавлена. Ты в тупике. Именно в эти минуты начинает происходить незримое волшебство: в виде заманчивого предложения новой работы, нового проекта, а может просто подбрасывает нам человека, которые испаряется как предрассветный туман, и ты уже не помнишь, а был ли он, но зато чётко понимаешь:
«Улицы были те же, река та же, цветы, сады, здания, люди, казалось, ничего не изменилось – но теперь она снова видела и чувствовала свет, который создаёт жизнь, а может жизнь, которая создаёт свет»
Особенно восхищает, если это волшебство случилось в канун Рождества! С Волшебным Рождеством всех!