Сохраните последние просмотренные книги, чтобы не потерять их
Сохраните последние просмотренные книги, чтобы не потерять их
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Возрастные ограничения:
- 310%
- 20%
- 12%
Ваша оценкаРецензии
umramekka2216 ноября 2025Мне понравилось!
Читать далееИстория оставила у меня очень тёплые и приятные впечатления. Моя оценка — 8/10. Это отличный, лёгкий и увлекательный роман, который я прочитала всего за один день — настолько он меня затянул. Сюжет развивается отлично, герои яркие, а атмосфера в книге действительно уютная.
Главные герои мне понравились с первых глав. И мужчина, и женщина — оба интересные, взрослые, с характером, химией и эмоциями, которые ощущаешь почти физически. Они оба меня цепляли, и я искренне переживала, как сложатся их отношения.
Однако должена сказать честно: был один момент, который меня немного разочаровал. Я долго ждала, когда же наконец наступит тот самый важный, интимный эпизод между героями.))) Очень ждала, даже переживала за них! Но когда он наконец произошёл, мне почему-то показалось, что это могло быть сильнее, ярче, эмоциональнее. Возможно, это просто моё личное ощущение, но мне немного не хватило глубины. Тем не менее, это совсем не испортило историю — просто ожидания были слишком высокие.
В остальном — всё было идеально. Герои прекрасные, эмоции настоящие, сюжет лёгкий и динамичный. Мне очень захотелось прочитать больше подобных книг — таких, которые вызывают тёплые чувства, заставляют думать о персонажах и даже немного грустить, когда история заканчивается.
Рекомендую тем, кто любит уютные, романтичные и лёгкие истории с интересной парой и приятной атмосферой.5 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.