Издавна нас пугали темной стороной мира. Я надеялась, что она меня не коснется, но одно событие… И моя судьба полностью изменилась.
Теперь я кадет Академии Защитников и точно знаю, что страх перед темной стороной обоснован.
Впереди учеба, новые друзья и недруги, и… другая жизнь. А еще – два мага. Один стал моей опорой, а второй – наваждением.
Нам предстоит пройти сложный путь и понять, кто же мы друг другу на самом деле.

alena2612a

Я опять поступила в Академию, теперь моими путеводителями по обучению стали Ольга Гусейнова и Ника Ёрш.

История захватывает и хочется окунуться в нее с головой.

Я обожаю магические академии, поэтому слушала книгу с большим удовольствием.

Сюжет нас погружает в студенческие будни, в борьбу со злом и выбором партнёра.

Приходится очень постараться, чтобы быть не последней.

А если учесть, что многие просто пытаются поиздеваться и показать твое место, надо держать ухо востро.

Поэтому мы учимся основам магического противодействия темным силам, и как не воспользоваться этими основами без дела.

По крайней мере мне очень хотелось воспользоваться ими. Бесили некоторые жёстко.

Понравилась очень как авторы погружают в атмосферу обучения. Здесь нет скучных занятии, и не надо будет учить от корки до корки, да…

LadyPerfection

LadyPerfection