К старой версии страницы- Главная
- Елена Храмцова
- 📚 Книги
- Семь дней счастливого детстваСемь дней счастливого детства

Ваша оценкаЖанры
Язык:
Русский
Возрастные ограничения:
Награды
Литературный конкурс рассказов "Лето нашего двора" (ЛитРес, 2023г.): лонг-лист.
Рейтинг LiveLib
- 596%
- 44%
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Elena8785 января 2026Читать далееПотрясающая книга - сама история очень легкая, позитивная, добрая. Читается буквально на одном дыхании :) возвращает в детство - хоть деревенские каникулы для меня не совсем позитивные, а наоборот, но тут они такие душевные получились. чувствуется лето, свобода, легкость, беззаботность и просто доброта. можно читать детям лет с 3 или давать на самостоятельное чтение, а также взрослым читать, тк книга не мимишная, а просто легкая. Она о каждом из нас у кого было хоть какое-то детство!
Я бы хотела читать и читать, она достойна продолжения, но как само лето, она короткая и оставляет лишь положительные эмоции. Книга, которая вызывает не только положительные эмоции, но и теплые чувства. Можно было бы поставить 10 баллов это было бы так :)
Хоть она и начинается просто, но стоит лишь начать читать. Возможно первая история на раскачку, а все остальные намного лучше. Это не сказка, а просто как дневник подростка, который приехал в гости в деревню. Вызывает ностальгию и немного грусть, что детство прошло и его не вернуть.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.