- Главная
- Ольга Демьянова
- 📚 Книги
- Быстрые и эффективные совещания. От подготовки до получения желаемого результатаБыстрые и эффективные совещания. От подготовки до получения желаемого результата

Ваша оценка2,4
(9)
Главное
Подборки
Можно не любить совещания, но сложно отрицать, что это неотъемлемая часть рабочего процесса любой компании. Обсудить что-либо словами при личном взаимодействии быстрее и проще, чем устраивать затяжную переписку на почте или в мессенджерах, отвлекая всех участников от работы. Но как сделать, чтобы совещания были инструментом решения проблем, а не становились одной из них?
Совещания различных типов, от утренних планерок до стратегических сессий, могут отличаться по масштабу и задачам, но требуют...
Жанры
- 322%
- 233%
- 122%
Ваша оценкаПрочитали 11Хотят прочитать 3
Amzelt1 января 2023Данное произведение очень сложно назвать книгой, скорее большой пост для соц.сетей. Компиляция разрозненных статей и мыслей на тему совещаний. Приятный факт, в тексте приводятся шаблоны протоколов, повесток и отчетов для проведения совещаний, но когда в середине книги автор разместил 5 одинаковых шаблонов, всякое доверие к книге пропало. В целом книгу не рекомендую, найдете все в интернете, а главное бесплатно.4 понравилось
morozoff_ltd30 ноября 20222 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.