Подписка Оформите подписку и получите расширенную статистику чтения, сервис без рекламы и предложения от партнеров.

Эта кошмарная адептка ворвалась в мою академию, словно бешеный дракон. Она нарушает установленный годами порядок, подбивает студентов на шалости, опасные магические животные пляшут под ее дудку. И даже я — Амадор Тори, ректор Провинциальной академии — готов ради нее на безумства. Но чувства — удел слабых, а любовь мешает карьере. Разлюблю, отпугну, приструню, стану самым плохим ректором и выживу девчонку из академии!.. Главное при этом — выжить самому.

Год издания: 2023

Читает: Жарова Алевтина
    Обложка: Тсир
    Время звучания 10:27:30

-20% на электронные книги Литрес

Полина С (parrot16)

Вторую часть дилогии я прочитала с огромным удовольствием. Порадовало развитие сюжетных линий, начатых в первой книге, и появление новых. Очень понравились увлекательные приключения и головокружительные авантюры Элиски и её друзей, значительные изменения в её отношениях с ректором Тори. Замечательно, что появились главы от его лица. Приятно, что активную роль в сюжете начинают играть тетушка …

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 10 дней назадПодборки

Екатерина Каблукова - Выйти замуж за некромантаОльга Богатикова - МамаВарвара Ветрова - Невеста по вызову. Дорогами нечисти
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно.