Даже не верится, что эта высокомерная стерва рядом! Вот она, сидит в паре футов от меня в тачке и обиженно поджимает губы. Если ее папаша жив, то вознаграждение за спасение любимой «принцессы» будет ого-го... И да, ради кругленькой суммы я готов на многое. Но это вовсе не значит, что у смазливой стервы намечаются райские деньки. Никаких церемоний, сочувствия, опеки. Она годами издевалась, провоцировала, вызывала в душе двойственные чувства: злость и желание. Пришло время отдавать должки, черт меня подери!

Фокс Энн (Ann_Fox)

Итак, перед нами книги перевертыши, это значит первая часть написана от лица главного героя Адриана специалиста по особым вопросам в мафии, а вторая от лица героини Лиры дочери главы мафиозного клана.

Я видела, что некоторые ругали в отзывах определённый грубый слог героя. Он ругается матом. Боже мой, а специалист по тёмным делишкам мафии должен выражаться языком Пушкина. Эмоциональный? Он родом из тех мест где в принципе все горячие и эмоциональные.

Поэтому считаю, что вот здесь автор попала в 10, создав ооочень реалистичного героя. Про которого читаешь и не возникает чувства недоверия и сомнения. Правда возникает чувство дать ему по шеи в начале книги ну и пожалеть уже потом️.

Я ему верила, сочувствовала тяжёлому детству, видела как он прячет психологические травмы за своей крутостью и…