Все мы знаем, что мир — это зеркало, в котором отражается наше представление и настроение! Если для вас всё вокруг прекрасно, то и мир ответит вам приятными событиями, радостными моментами и подарит удачу. Если вас всё раздражает и сердит, то и мир будет реагировать на вас подобным образом.
После выхода серии книг Вадима Зеланда концепция “трансерфинг реальности” стала известной и довольно популярной. Она представляет собой метод, который позволяет человеку находиться в гармонии с миром и понимать механизмы, находящиеся за гранью обычного восприятия. На самом деле, если бы меня спросили, как я понимаю суть философии трансерфинга реальности, я бы сказала, что это позитивный настрой, добродушие, открытость, отзывчивость и целеустремлённость, когда дело касается твоей мечты и желаний.
Честно говоря, на словах это всегда легко, а вот на деле далеко не все могут сохранять хорошее настроение, когда что-то идёт не по плану, и не опускать руки, если ничего не получается. А представляете, как сложно это даётся деткам, которые только “учатся жить”, только “прощупывают” окружающий мир? И книга “23-е правило. Трансерфинг реальности для детей” помогает деткам лучше понять, как маневрировать в жизненном потоке, избегая болезненных столкновений с неудачами, конфликтами и эмоциональными качелями.
В форме увлекательной сказки автор, Алиса Островская, даёт возможность юным читателям (да и взрослым тоже!) на практике увидеть, как работают правила трансерфинга. Главный герой, Артур Верховцев – ученик 6Б класса, попадает в волшебный город Мерт, где ему предстоит сразиться не с драконом или злодеем, а встретиться лицом к лицу с обычными для нашего мира трудностями и научиться с ними справляться. И помогут в этом ему его наставница – девочка Аня, новые друзья, Ангел-хранитель и даже рыжий котёнок. В конце обучения Артура ждёт настоящий экзамен, после которого мальчик сможет вернуться домой к родителям повзрослевшим и изменившимся!
Читается книга максимально легко, автор смогла трансформировать скучный для деток нон-фикшн в увлекательную сказку, наполненную полезными мыслями и советами! А волнительный финал не оставит читателя равнодушным!
Даже если вы считаете трансерфинг “лженаукой”, уверяю вас, все мысли, заложенные в эту книгу направлены на то, чтобы помочь детям в достижении гармонии в отношениях с миром и формировании внутренней силы, полноценности и самодостаточности!