К старой версии страницы- Главная

Год издания:
2023
Язык:
Русский
Длительность: 8 ч. 30 мин. 14 сек.
Чтец: Анна Басс
Обложка Сергея Колесникова.
Музыка: darrencurtismusic.com: Darren Curtis Music – The Black Blade и Darren Curtis; Music – Intruder Aboard.
Возрастные ограничения:
- 325%
- 213%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
lernero11 декабря 2025Надевая бронелифчик помни: тебя в игре могут увидеть дети и травмироваться
Читать далееРецензия на книгу «Темные времена. Книга вторая» Екатерины Боровиковой.
Продолжение приключений нашей героини. Что же, к сожалению, погружение в виртуальный мир произошло глубже, чем хотела героиня, и теперь она находится на лечении. Лечение, к сожалению, не особо помогает, и героиня соглашается на экспериментальное лечение, которое подразумевает полное погружение в игру на неопределенный срок.
Вторая книга мне понравилась, если честно, меньше. Героиня вдруг решила, что она - моральный компас всей игры. Поэтому, например, свободная любовь, ради чего, собственно, некоторые люди и идут в виртуальную реальность, подвергается осуждению, и главная героиня так, конечно, «ни-ни-ни». Я все ждала, когда она начнет возмущаться, что люди свободно с оружием по виртуальным улицам ходят, - вдруг кого-нибудь случайно ранят. При этом сама героиня бессчетно убивает зверушек ради шкур, но это не считово, это же игра. Плюс описание боев стало значительно длиннее и тоскливее.
В общем, продолжать знакомство с серией, на мой взгляд, имеет смысл только в том случае, если вас, как и меня, зацепило любопытство - а что там дальше. Именно поэтому третью книгу я тоже прочитаю.8 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.