В данном сборнике «Биография страсти» каждый читатель сможет отыскать себе что-то по вкусу: можно пройтись по следам обольстительного адвоката, можно прогуляться по улочкам Москвы, наблюдая за робкой девушкой, пишущей стихи, а можно погрузиться в неизвестность и пообщаться в чате с незнакомцем на пикантные темы. Этот сборник раскрывает любовь со всех сторон, еще раз доказывая, что любовь бывает совершенно разная.

• Серия:
  • Издательство:

TataSimovez

Эту книгу мне подарили) Зная мою трепетную любовь к книгам про "любовь". :D Почему-то не ожидала многого (скорее всего из-за обложки, розовый не мой любимый цвет), но была приятно удивлена!

Знаете, иногда хочется расслабиться, взять в руки книгу и отдыхать читая. С этой книгу у меня это получилось. Переворачивала страницу за страницей погружаясь в чтение. А ещё поймала себя на мысли, что мне бы было интересно прочитать продолжение рассказа про "Адвоката Киллера".

Спасибо авторам!