Темное просвещение. Американские консерваторы против Империи и Собора

Ярвин Кёртис

Америка рушится. Западный мир летит к чёрту. Ничто уже не может остановить это падение. Полчища мигрантов захватывают Европу, заставляя вспомнить о нашествиях варваров. Традиционная семья разрушается, а власть в странах Запада оказалась в руках феминисток, ЛГБТ и либеральных интеллигентов - новых браминов, объединённых в единый Собор. На руинах Западной цивилизации возникают новые воины, способные остановить распад, - неореакционное движение.

ISBN: 978-5-00180-838-1

Год издания: 2023

Твёрдая обложка
    Страниц: 256

Polikarov

Polikarov

0.5

Поразительно мусорное издание, книгой назвать язык не поворачивается. По подбору: надёргали что-то "с интернетов", самого Ярвина только одно "эссе" + интервью, остальное — в основном какой-то безымянный (во всяком случае, в официальной электронной версии авторы не указаны) трэш. По переводу: кажется, правда, не гугл-транслейт — он бы справился получше. По редактуре: надеюсь, её просто не было, иначе отказываюсь понимать. Ну и да — похоже, издатели даже не смогли разобраться, где у Ярвина имя, а где —фамилия.

Plushkin

Plushkin