Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 24%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Karamell-l30 сентября 2026Так он мальчик не плохой, только ссытся и глухой
Читать далееБоже, меня прокляли. Еще один роман в топку, в печь. Сжечь на костре и забыть как страшный сон. Такого примитива я не читала давно. Клише на клише, да еще и по уровню тянет только на ширпотреб
Сюжет типа криминальная мелодрама. Типа плохой дядя Данил, отсидевший за убийство друга, естественно которое он не совершал, вышел из тюрьмы прямиком на тропу войны. У-у-у, и это не самое страшное. Потому что страшнее этого только его бывший друг и бывшая тупая шлюховатая невеста, которые создали новую ячейку общества, пока Даня отдыхал на нарах.
Но наш страшный Данил не лыком шит, его девиз слабоумие и отвага. И он похищает сестру своей бывшей невесты. Придурковатая Влада, будучи похищенной, естественно влюбляется. Еще бы, он же ее изнасиловал, потом женился, как настоящий мужчина, который точно знает, что если трахнул девственницу, надо ее в ЗАГС отвести сразу же. И дальше начинается сущий бред, пересказывать который даже желания нет
Это такой примитив, что я диву даюсь, как вообще осилила этот роман. Упрямство мое все, господа
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.