«Я беременна. Мне восемнадцать, и меня бросил отец ребёнка. Мне нужно решать, что дальше делать со своей жизнью. Сейчас»
Главная героиня Лера Иванова – девушка, которую в жизни ждало немало испытаний и сложностей. И в конце концов мы узнаем, стоило ли оно того...
Лера выросла в детском доме, живет с сестрой, учится. А еще встречается с Андреем Никольским – мажором и сыном бизнесмена. Однако неожиданная беременность в восемнадцать меняет всё, ведь этому совсем не рад парень и его (больная на всю голову) мать.
Аморальные планы, омерзительные слова, предательство, боль... Но может быть также найдется место дружбе, семье и любви?
Но Лера выстояла, продолжила жить, теперь уже с сынишкой Пашей, всё шло размеренно и спокойно, пока на пути не встречается парень с ЕГО глазами... Что это – совпадение, судьба или что-то ещё?
Да, во многом Лере дико не повезло, но даже в самое темное время находятся лучики света, так и в жизни Леры есть много хороших и любящих людей.
Это было мое первое знакомство с автором – и оно прошло очень успешно! Прочиталась книга быстро, я даже не ожидала, чтение шло очень легко.
История получилась очень эмоциональная, чувственная, во многом драматичная, но вместе с тем романтичная и нежная. Сердце замирало как от ужасов, происходящих на страницах, так и от трепета из-за отношений между героями. Особенно много приятных чувств вызывают взаимодействия героев с Пашей – уж очень люблю я, когда в книгах есть дети))
Динамичная история с остросюжетными элементами, яркие герои, увлекательный сюжет. Волнительно, красиво, эмоционально и очень интересно. Героям пришлось побороться за свое счастье и за свою семью, но какой прекрасный, трогательный финал их ждет!
Спасибо за эмоции!
***
– Продолжать фамилию Никольских будут хорошие девочки, а не приблуды детдомовские.
***
Слышу, как он сдавленно сглатывает, и замечаю, как вздрагивает уголок его губ:
— Ты порой так смотришь на меня, что у меня мурашки, — хрипло усмехается Кирилл.
— Если я скажу тебе почему, то ты решишь, что я не в себе, — шепчу в ответ.
— Открою тебе секрет. Мне так кажется с самой первой нашей встречи, но… — он резко замолкает, не сводя с меня глаз.
Я издаю нервный смешок и убираю ладонь от его лица. Господи, что я вообще творю! Делаю какой-то сумбурный рывок в сторону, но ладони Кирилла вдруг сильнее окольцовывают мою талию.
— …но какой бы ты ни была, меня к тебе тянет, — выдыхает он.
***
Как оказалось, материнская любовь может не только создать, но и разрушать: чужие жизни и судьбы.