Автор бестселлеров Адель Паркс возвращается с захватывающей историей о дружбе, предательстве и обратной стороне богатства.

У каждой компании есть своя особенная традиция. Например, Лекси, Джейк и их друзья покупают одинаковые лотерейные билеты уже пятнадцать лет. Годы дружбы и ужинов с коктейлями на заднем дворе - все смеялись, когда билеты в очередной раз проигрывали.

Сначала происходит ссора, первая за пятнадцать лет. Всплывают старые секреты.

Потом Лекси и Джейк внезапно выигрывают огромную сумму в лотерею. И злополучные шесть цифр меняют жизнь героев навсегда.

Всегда ли удача ведёт к добру?

Поцелуй на удачу, романПеревод: Яновская Анастасия

ISBN: 978-5-17-145767-9

Год издания: 2023

Твёрдый переплёт
    Страниц: 384

я Настя (nasstena)

Вначале делёж выигрыша в лотерею, как основная интрига, показался скучноватым. Но к середине повести сюжет постепенно закрутился и становился всё интереснее. Отдельный респект автору за то, как она виртуозно соединила всё нити сюжета, и выяснилось что нет ни одной лишней или случайной сюжетной линии. Вот умеют, умеют они, как говорится, сочинять такие захватывающие тексты!

При этом я не касаюсь правдоподобия или логики действий персонажей. Всё же за жизненной правдой мы обращаемся совсем к другим жанрам…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Рори Пауэр - Сожгите наши телаАмалия Лик - На отшибе всегда полумракДарья Донцова - Венок из железных одуванчиков
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 и 2021 года создаю аналогичную для книг 2022 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2022 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…