К старой версии страницы- Главная
- Елена Архипова
- 📚 Книги
- Научи меня житьНаучи меня жить

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Возрастные ограничения:
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
NeKatya26 июня 2026Собрать себя заново
Читать далееГерои этой книги — как пазл, который собирается из осколков чужих жизней. Каждый тянет за собой шлейф ошибок, которые однажды аукнутся в судьбе другого.
Владислава — женщина, которую муж променял на безграмотную «львицу», а сын предал ради отцовских денег. Она ушла мыть полы, чтобы начать с нуля, и встретила Герберта — циничного бизнесмена с золотым сердцем, который прячет боль за сарказмом и инвалидной тростью. Он привык, что его жалеют, а она просто ставит чайник и говорит: «Хватит ныть, вставай».
Но между ними встаёт тень Натали — женщины, которая родила от Герберта детей. Её судьба — самая страшная в этом романе, потому что она не хотела жить, а просто держалась за иллюзию счастья.
Судьбы сплетаются в тугой узел: бывший муж Владиславы шантажирует врача, чтобы вернуть жену, а Герберт параллельно мстит за уничтоженную семью Натали. В финале все нити сходятся в одной больничной палате.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.