Еще одна "сказка" в коллекции прочитанного - я даже не знаю, откуда книга взялась в читалке - видимо, было же настроение, когда я ее туда сохранила. Время событий - современный мир, герои - обычные, современные люди, заботы вполне стандартны и похожи на всех остальных, живущих рядом. ГГ - Яна - врач- хирург, молодая женщина, у которой шесть лет после гибели супруга не было никаких близких отношений с мужчинами. Это одновременно и беспокоит гг, и совершенно ее не трогает, но Яна хочет ребенка и не находит лучшего варианта, чем фактически предложить заняться сексом первому встречному - симпатичному, харизматичному родственнику прооперированного ей пациента. И чему удивляться - мужчина принимает приглашение. Но все это - только стандартное (или не стандартное, с какой стороны посмотреть) начало. А дальше начинается фантастика - мужчина - Поль оказывается не таким уж простым, как кажется и могло бы быть - тут и история с оборотнями, и истинные пары, и настоящая любовь - в наборе есть все, чего может пожелать душа читателя - полет фантазии автора очень широк. А в итоге, в целом мне не особо понравилась и книга, и герои - все как-то вскользь, все мимоходом - история прочитана и ее можно забыть. Нет фантастического мира, который можно было б развернуть с оборотнями, но и современный мир уже ими испорчен. Да и сама история отношений (скорее, метаний гг туда-сюда) как будто наскоро написана - так, лишь бы была. Вот поэтому и получилась для меня книга проходной - дослушав последние предложения, я тут же принялась за другую, не оставив время на переживание впечатлений и эмоций - их просто не сформировалось.