Время лечит. И тебя вылечит
Книга, которая вернула меня во времена юности, когда я только и жила мыслями о танцах и пересматривала фильмы на эту тему десятки раз.
Ох уж этот финальный танец из второй части «Шаг вперед», который мы с друзьями пытались повторить не единожды.
Мне кажется, этот момент остается легендарным на века.
Сюжет книги очень атмосферный, тонко переплетены балет и хип-хоп, хорошо показаны метания Каталины.
Ей тяжело стараться угодить всем и при этом не потерять свой собственный смысл.
Можно подумать, что вроде же так просто: признаться близким в своей страсти, но по факту понять девушку сможет лишь тот, кто хоть раз оказывался на ее месте.
Несмотря на то, что в жизни Каталины слишком много скорби и чувства вины, книга кажется светлой и теплой.
Возможно, потому что окружают девушку слишком положительные люди, на поддержку которых она всегда может рассчитывать.
А это равносильно тому, чтобы вытянуть счастливый билет.
Волкер прекрасен, от него так и веяло обаянием и бешеной харизмой.
Между ними просто искры летали, особенно во время таких дерзких и сексуальных танцев Каталины.
Эта безбашенная девчонка покорила своими амбициями и движениями не только его, но и меня.
Я так рада была появлению героев из прошлой книги, а уж какой восторг испытала, поняв, что Аштона здесь будет много.
Он один из моих любимых персонажей, который неизменно вызывает улыбку.
И пусть я сперва сомневалась в его выборе, но было приятно увидеть его наконец счастливым.
К тому же Холли под конец окончательно завоевала мое уважение.
Теперь, прочитав все книги автора, я определенно с нетерпением жду новинку!