На любителя стилизаций "под старину", неспешных и наивных "методов" расследования (Кто из нашей картотеки подходит под описание? Вот он и преступник))) Однако есть парочка интересных находок, поэтому оценка - "неплохо".
1926 год. Лондон. Клуб детективистов, в который входят такие известные писатели, как Артур Конан Дойл, Агата Кристи, Гилберт Кийт Честертон, Энтони Беркли, Дороти Сэйерс и другие, собирается каждый четверг в уютной библиотеке под светом зеленого абажура. Попивая правильно заваренный английский чай и угощаясь булочками со взбитыми сливками, они разбирают реальные уголовные истории.
Клуб собирается вокруг Эдмонда Морби, отставного полицейского, живущего в этом особняке, и его секретарши Молли, бывшей учительницы физкультуры в школе для девочек.
ПерейтиISBN: 978-5-907358-55-3
Год издания: 2021
Тираж: 1000 экз.
Тип обложки: мягкая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 400